Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ситуация с Клишиной выглядит как циничное издевательство со стороны IAAF – Жуков

Читать в
Ситуация с российской прыгуньей в длину Дарьей Клишиной, которую в последний момент не допустили до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, выглядит как циничное издевательство со стороны IAAF, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 13 авг - Р-Спорт. Ситуация с российской прыгуньей в длину Дарьей Клишиной, которую в последний момент не допустили до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, выглядит как циничное издевательство со стороны IAAF, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

В субботу "Р-Спорт" стало известно, что Клишина не допущена к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, а CAS рассмотрит апелляцию в течение 24 часов. Позже глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин подтвердил эту информацию "Р-Спорт". Клишина изначально стала единственной российской легкоатлеткой, которую IAAF допустила на олимпийский турнир после отстранения ВФЛА, так как спортсменка с конца 2013 года живет и тренируется в США.

Свищев: недопуск легкоатлетки Клишиной до ОИ - жестокость и верх издевательства >>>

"Ситуация с Дарьей Клишиной выглядит как циничное издевательство над спортсменкой со стороны IAAF", - сказал Жуков, чьи слова приводит официальный микроблог ОКР в Twitter.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала