Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клишина назвала себя жертвой системы манипулирования спортом и политики в нем

Читать в
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина назвала себя жертвой тех, кто создал систему манипулирования спортом и использования спорта в целях политики.

МОСКВА, 13 авг - Р-Спорт. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина назвала себя жертвой тех, кто создал систему манипулирования спортом и использования спорта в целях политики, об этом легкоатлетка написала на своей странице в Facebook.

В субботу "Р-Спорт" стало известно, что Клишина не допущена к Олимпийским играм, а Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит апелляцию в течение 24 часов.

CAS подтвердил получение апелляции от прыгуньи в длину Клишиной на недопуск к ОИ >>>

"Я – "чистый" спортсмен, и доказала это уже много раз, вне всякого сомнения. Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим прекрасным спортом, и кто является виновным в использовании его в политических целях. Я буду принимать все возможные усилия, чтобы защитить мое чистое имя как спортсмена. Я чувствую себя обманутой системой, которая направлена не на сохранение спорта в чистоте и поддержку "чистых" спортсменов, а на победы за пределами спортивных арен", – заявила Клишина.

CAS 21 июля отклонил апелляцию Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов, оставив в силе отстранение ВФЛА. Клишина тогда стала единственной российской легкоатлеткой, которая получила индивидуальное разрешение от IAAF выступить на Олимпиаде, так как она с конца 2013 года живет и тренируется в США.

"Золотая" рапира, серебро Войновой и Шмелевой и бронза Григорьяна: итоги 7-го дня ОИ>>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала