Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" не должен расслабляться в ключевые моменты игры - Каррера

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Спартака" и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Массимо Каррера (справа)
Футболисты Спартака и исполняющий обязанности главного тренера Спартака Массимо Каррера (справа)
Читать в
Нехватка концентрации помешала футболистам "Спартака" в матче чемпионата России с казанским "Рубином", заявил исполняющий обязанности главного тренера москвичей Массимо Каррера.

КАЗАНЬ, 14 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нехватка концентрации помешала футболистам "Спартака" в матче чемпионата России с казанским "Рубином", заявил исполняющий обязанности главного тренера москвичей Массимо Каррера.

"Спартак" в субботу в матче 3-го тура чемпионата России сыграл в Казани вничью с "Рубином" со счетом 1:1.

Мирзоян: Бердыев – именно тот тренер, который вернет футболистам "Спартака" игру >>>

"Я рад за то, как играли ребята, за интенсивность их игры. Мы должны улучшать свои действия, когда владеем мячом, и когда мы без него. Нужно не расслабляться в самые важные моменты игры, как это случилось в конце первого тайма, когда "Рубин" забил гол. Результат хороший, "Рубин" - вполне хорошая команда", - сказал Каррера журналистам.

Во втором тайме в штрафной "Рубина" упал полузащитник "Спартака" Роман Зобнин, москвичи требовали от арбитра встречи назначить пенальти.

"Бывают разные ситуации – иногда в нашу пользу, иногда – нет. Мы прислушаемся к мнению арбитра. Мы не выиграли эту игру не из-за пенальти, а потому, что сами не использовали свои моменты", - отметил тренер "Спартака".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала