Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Рубин" не ждал, что "Спартак" начнет игру в Казани без Зе Луиша в основе - Девич

Футболисты "Рубина" были не совсем готовы к тому, что тренерский штаб московского "Спартака" не выпустит на поле форварда Зе Луиша в игре чемпионата России, а сыграет в одного нападающего, заявил форвард казанцев Марко Девич.

КАЗАНЬ, 14 авг – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" были не совсем готовы к тому, что тренерский штаб московского "Спартака" не выпустит на поле форварда Зе Луиша в игре чемпионата России, а сыграет в одного нападающего, заявил форвард казанцев Марко Девич.

"Рубин" в субботу в матче третьего тура чемпионата России в Казани сыграл вничью со "Спартаком" - 1:1. Зе Луиш вышел на поле только во втором тайме.

"Мы ожидали, что игру начнут и Куинси Промес, и Зе Луиш. Честно, мы даже вчера на тренировке готовились к этому. Было сюрпризом то, что в стартовом составе оказался только Промес. "Спартак" - хорошая команда, и мы к ней готовились. Она всегда играет на победу, она всегда борется за высокие места. Где-то они могли забить, где-то мы, так что ничья закономерна", - заявил журналистам Девич, сравнявший счет в конце первого тайма.

"Получился такой момент, что за меня выскочил защитник. Я увидел зону, ворвался в нее и пробил, мяч оказался в воротах. Вы видели - и подача была очень классной, и мне оставалось, скажем так, всего лишь подставить голову",- рассказал нападающий "Рубина" о своем голе.

Девич вышел на поле на 27-й минуте, заменив получившего повреждение Жонатаса.

"Что касается травмы Жонатаса, то он показал, что у него травмирована задняя часть бедра. Сегодня-завтра будет обследование. Надеемся, что ничего серьезного", - сказал Девич.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала