Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бадминтонистка Перминова заявила, что будет биться до конца на ОИ за себя и за страну

Российская бадминтонистка Наталья Перминова заявила агентству "Р-Спорт", что ставит целью выиграть как можно больше матчей на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро и будет до последнего биться за страну.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российская бадминтонистка Наталья Перминова заявила агентству "Р-Спорт", что ставит целью выиграть как можно больше матчей на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро и будет до последнего биться за страну.

В субботу дебютантка олимпиад Перминова победила австрийку Элизабет Балдауф в своем стартовом матче на Играх в Рио. За право сыграть в плей-офф 24-летняя россиянка в воскресенье поборется с Дай Цзыин из Тайваня.

"Я не могу сказать, что было легко, все-таки это был первый матч на первых моих Олимпийских играх, - сказала Перминова. - Я просто старалась показать свою максимальную игру и боролась за каждое очко. Я довольна своей игрой для первого матча. Со своей следующей соперницей я уже играла, последние два раза я ей проиграла, но здесь буду биться до конца, все же я не только себя представляю, а играю за всю страну. Естественно я хочу выигрывать, буду стараться показать свой максимум, биться до конца".

"Турнир у нас начался 11 числа, так что не могу сказать, что сильно нервничала. Вот в первый день, когда я пришла сюда, то чувствовала какое-то напряжение, потому что никогда не была в такой атмосфере, но за два дня это чувство прошло. Не было ни напряжения, ни стресса, было только желание играть", - добавила спортсменка.

Россиянка подчеркнула, что была готова к оглушительной поддержке болельщиков, так как во время подготовки члены сборной тренировались под запись шума трибун.

"Особо болельщиков не слышу во время игры, - отметила Перминова. - Когда мы были на сборах, то мы готовились с магнитофоном, на который был записан шум трибун, поэтому для меня это не ново. Перед крупными стартами наш главный тренер Клавдия Майорова старается приблизить условия по максимуму к соревновательному".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала