Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жуков заявил, что не готов стричься наголо при любых результатах сборной России на ОИ

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что не готов постричься налысо при любых результатах сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг — Р-Спорт, Александр Рогулев. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что не готов постричься налысо при любых результатах сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов сдержал свое обещание и побрился наголо после того, как российские саблистки завоевали золотые медали Олимпийских игр-2016. Мамедов исполнил свое обещание после того, как россиянки в финале командного турнира по фехтованию на саблях победили сборную Украины со счетом 45:30. Видео с процессом стрижки тренера опубликовано на официальной странице Дома болельщиков олимпийской команды России в Рио в Facebook. В качестве парикмахеров выступили двукратная чемпионка Рио Яна Егорян и обладатель золотой и бронзовой медали в рапире Тимур Сафин.

"Стричься наголо не готов при любых раскладах. Сегодня важный день. Решение по (Дарье) Клишиной ждем к вечеру. Я записался на награждение на гимнастику на брусьях. Надеюсь, порадуют девчонки!" - сказал Жуков журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала