Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синхронисток перед стартом на ОИ отправили тренироваться в "лягушатник" - Волошина

Читать в
Синхронисток перед первым соревновательным днем на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро отправили тренироваться "в лягушатник" из-за того, что организаторы перезаливали воду в бассейн, заявила лидер сборной Украины Анна Волошина.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Синхронисток перед первым соревновательным днем на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро отправили тренироваться "в лягушатник" из-за того, что организаторы перезаливали воду в бассейн, заявила лидер сборной Украины Анна Волошина.

Вода в бассейне "Мария Ленк" была признана непригодной для соревнований и тренировок. Организаторы решили перезалить воду.

"У нас нет выбора, приходится работать в таких условиях, к сожалению. Вчера на тренировку нас вообще не пустили, у всех дуэтов не было возможности поработать в соревновательном бассейне под музыку, нас отправили в какой-то лягушатник, некоторые команды разворачивались и уходили оттуда, потому что он был слишком мелкий, это не условия для работы. Думаю, да, название "бассейн Шрека" ему подходит", - сказала Волошина корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Когда мы приехали, вода была как сейчас, но мутная, а потом начала цвести и превратилась в болото. Думаю, мы справимся, все ведь в одинаковых условиях, хотя, конечно, эти условия недостойны Олимпийских игр", - добавила она.

Партнерша Волошиной по дуэту Лолита Ананасова отметила, что спортсменки не боятся дождя во время соревнований в открытом бассейне. "Нам уже все равно - дождь, даже если снег, это лучше, чем слепящее солнце", - подчеркнула она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    28.07 22:15
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 22:30
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала