Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Допинг-контроль для россиян на ОИ-2016 был строже, чем для остальных - Кузютина

Читать в
Российская дзюдоистка Наталья Кузютина заявила, что допинг-контроль для спортсменов РФ на проходящих в Рио-де-Жанейро Олимпийских играх был строже, чем для представителей других стран.

МОСКВА, 14 авг - Р-Спорт, Артем Калинин. Российская дзюдоистка Наталья Кузютина заявила, что допинг-контроль для спортсменов РФ на проходящих в Рио-де-Жанейро Олимпийских играх был строже, чем для представителей других стран.

Кузютина 7 августа выиграла бронзу Олимпиады-2016 в весовой категории до 52 кг, победив китаянку Ма Иннань. В воскресенье сборная России по дзюдо прилетела из Бразилии в Москву.

Еще одна медаль в дзюдо: бронза россиянки Кузютиной в весовой категории до 52 кг. ФОТО >>>

"У меня допинг-пробу брали только один раз, - сказала Кузютина журналистам. - У ребят - и до соревнований, и после у некоторых брали. Думаю, на Играх пробы брали у всех, но к россиянам относились строже".

По словам спортсменки, она до сих пор не осознала свою бронзовую награду.

"Не было времени понять до конца, что произошло, осознать эту медаль. Потому что после выступления я болела за ребят, которые выступали, постоянно были какие-то пресс-конференции, общение. Что дальше? Не могу загадывать далеко вперед. Только на завтра. Сейчас немного отдохну, а потом с новыми силами продолжу работу", - добавила спортсменка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновниковХоккеисты "Сан-Хосе" обыграли "Айлендерс" в матче НХЛОргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на ИгрыКонец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"Сотрясение мозга обеспечено: Овечкин отправил американца в нокаутДубль и передача Капризова принесли "Миннесоте" пятую победу в НХЛ подрядГол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд"Вашингтон" проиграл "Чикаго", несмотря на гол Кузнецова и пас ОвечкинаГол Бучневича не спас "Сент-Луис" от поражения в матче с "Тампой""Флорида" одолела "Баффало", Бобровский не доиграл матч