Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Допинг-контроль для россиян на ОИ-2016 был строже, чем для остальных - Кузютина

Российская дзюдоистка Наталья Кузютина заявила, что допинг-контроль для спортсменов РФ на проходящих в Рио-де-Жанейро Олимпийских играх был строже, чем для представителей других стран.

МОСКВА, 14 авг - Р-Спорт, Артем Калинин. Российская дзюдоистка Наталья Кузютина заявила, что допинг-контроль для спортсменов РФ на проходящих в Рио-де-Жанейро Олимпийских играх был строже, чем для представителей других стран.

Кузютина 7 августа выиграла бронзу Олимпиады-2016 в весовой категории до 52 кг, победив китаянку Ма Иннань. В воскресенье сборная России по дзюдо прилетела из Бразилии в Москву.

Еще одна медаль в дзюдо: бронза россиянки Кузютиной в весовой категории до 52 кг. ФОТО >>>

"У меня допинг-пробу брали только один раз, - сказала Кузютина журналистам. - У ребят - и до соревнований, и после у некоторых брали. Думаю, на Играх пробы брали у всех, но к россиянам относились строже".

По словам спортсменки, она до сих пор не осознала свою бронзовую награду.

"Не было времени понять до конца, что произошло, осознать эту медаль. Потому что после выступления я болела за ребят, которые выступали, постоянно были какие-то пресс-конференции, общение. Что дальше? Не могу загадывать далеко вперед. Только на завтра. Сейчас немного отдохну, а потом с новыми силами продолжу работу", - добавила спортсменка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала