Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная РФ возьмет на ОИ максимальное количество медалей, уверена дзюдоистка Кузютина

Россия - великая страна, и олимпийская сборная сможет взять на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро максимальное количество медалей, несмотря на недопуск многих спортсменов, заявила бронзовый призер Игр дзюдоистка Наталья Кузютина.

МОСКВА, 14 авг - Р-Спорт, Артем Калинин. Россия - великая страна, и олимпийская сборная сможет взять на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро максимальное количество медалей, несмотря на недопуск многих спортсменов, заявила бронзовый призер Игр дзюдоистка Наталья Кузютина.

Кузютина 10 августа выиграла бронзу Олимпиады-2016 в весовой категории до 52 кг. В воскресенье сборная России по дзюдо прилетела из Бразилии в Москву.

"Буду смотреть абсолютно все виды спорта, где выступают наши спортсмены, - сказала Кузютина журналистам. - Сейчас такая сложная ситуация, потому что многие спортсмены не были допущены к участию в Играх. Но Россия - все равно великая страна и сможет взять максимальное количество медалей".

Говоря о криминальной обстановке в Рио-де-Жанейро, Кузютина отметила, что старалась не гулять по городу в темное время суток.

"Я не гуляла нигде особо. Наслышана, что кого-то ограбили, кого-то избили. Но я старалась не гулять в темное время суток, поэтому обошло стороной", - добавила спортсменка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала