Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ищенко считает нормальной видимость в олимпийском бассейне после замены воды

Читать в
Трекхратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, россиянка Наталья Ищенко заявила, что видимость под водой после ее смены в олимпийском бассейне Рио-де-Жанейро стала нормальной.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Трекхратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, россиянка Наталья Ищенко заявила, что видимость под водой после ее смены в олимпийском бассейне Рио-де-Жанейро стала нормальной.

Вода в бассейне центра водных видов имени Марии Ленк была признана непригодной для соревнований и тренировок, в результате чего организаторы Олимпийских игр-2016 решили ее заменить.

"Мы рады, что поменяли воду. Видимость нормальная - не идеальная, но нормальная. Слава богу, все пока хорошо. Будем надеяться, что до конца соревнований так и будет, вода (будет) нормальной температуры. Выступлением тренер довольна, будем стараться и дальше, наверняка будет, что исправить. Мы перфекционисты и видим то, что зритель, наверное, никогда не увидит", - сказала Ищенко журналистам.

"Сначала, когда мы пришли, была только половина воды, но теперь более-менее все нормально. По крайней мере лучше, чем было", - добавила Ромашина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала