Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разминку у синхронисток задержали на час, но зато успели сменить воду - Данченко

Читать в
Тренер российского дуэта синхронисток Татьяна Данченко заявила, что разминку под музыку перед стартом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро задержали на час, зато спортсменки получили воду лучшего качества, чем была в бассейне в предыдущие дни.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Тренер российского дуэта синхронисток Татьяна Данченко заявила, что разминку под музыку перед стартом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро задержали на час, зато спортсменки получили воду лучшего качества, чем была в бассейне в предыдущие дни.

Вода в бассейне центра водных видов имени Марии Ленк была признана непригодной для соревнований и тренировок, в результате чего организаторы решили ее заменить. В воскресенье на Олимпийских играх в предварительных соревнованиях выступили дуэты с произвольной программой. От России в этой дисциплине выступают Наталья Ищенко и Светлана Ромашина.

"Сегодня с утра на час задержали разминку под музыку, зато мы получили более или менее прозрачный бассейн. Но все равно на середине бассейна бортов не видно, только черные полоски. Думаю, такая прозрачность у нас не надолго. На тренировку мы вчера просто не поехали, девять минут в мутном бассейне, а на следующий день нужно было вставать в пять утра. Смысла в такой тренировке я не видела", - сказала Данченко журналистам.

Данченко отметила, что у синхронисток нет проблем с питанием в олимпийской деревне. "Девочки тощие, мышцы уже горят, так что то, что все жареное, нас не беспокоит. Жалуемся только на то, что все невкусное", - добавила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала