Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волнение борца Лабазанова и ошибки в тактике привели к поражению на ОИ - Когуашвили

Предстартовое волнение и ряд тактических ошибок стали причинами поражения Ибрагима Лабазанова в стартовой схватке Олимпийских игр, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Предстартовое волнение и ряд тактических ошибок стали причинами поражения Ибрагима Лабазанова в стартовой схватке Олимпийских игр, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

Россиянин в квалификационном поединке весовой категории до 59 килограммов уступил казахстанцу Алмату Кебиспаеву, завершив выступления в турнире.

"Трудно объяснить, что произошло с Лабазановым, - сказал Когуашвили. - Ибрагим был хорошо готов к соревнованиям, по моему видению, он проиграл из-за тактических ошибок. Предстартовое волнение тоже сказалось - в первом периоде он допустил много ошибок и просто подарил сопернику четыре балла".

"И психологически было очень тяжело отыгрываться при таком счете во встрече с опытным противником (неоднократным призером чемпионатов мира), - продолжил собеседник агентства. - Во втором периоде у него был шанс (оппонент был поставлен в партер), но Ибрагим не смог его использовать".

Олимпийский турнир борцов в Рио-де-Жанейро открылся в воскресенье и завершится 21 августа.

Рекомендуем
Хоккейные шайбы
"Калгари" обыграл "Даллас" в стартовом матче серии Кубка Стэнли
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала