Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веснина заявила, что они с Макаровой ощутили радость и гордость после победы на ОИ

© AFP 2021 / JAVIER SORIANOЕкатерина Макарова и Елена Веснина (Россия) (на первом плане справа налево) и Мартина Хингис и Тимя Бащински (Швейцария) (на втором плане слева направо)
Екатерина Макарова и Елена Веснина (Россия) (на первом плане справа налево) и Мартина Хингис и Тимя Бащински (Швейцария) (на втором плане слева направо)
Читать в
Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что они с Екатериной Макаровой ощутили огромную радость и гордость после победы на олимпийском турнире в парном разряде на Играх в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг — Р-Спорт, Александр Рогулев. Российская теннисистка Елена Веснина заявила, что они с Екатериной Макаровой ощутили огромную радость и гордость после победы на олимпийском турнире в парном разряде на Играх в Рио-де-Жанейро.

В финале в воскресенье Макарова и Веснина в двух сетах победили швейцарок Мартину Хингис и Тимю Бащински — 6:4, 6:4.

Победа Весниной и Макаровой на ОИ стала знаковым событием для России - Кафельников >>>

"Ни с чем не сравнимые эмоции. Это самое лучшее, что может быть. Мы так долго к этому шли. До сих пор не могу поверить, что мы выиграли Олимпийские игры. Стояли на центральном корте и ощущали огромную радость и гордость", - сказала Веснина журналистам.

Макарова призналась, что начало сетов выдалось сложным. "Сложно было справиться с нервами в этот период. Поэтому мы понимали, что нужно хорошо начать, а дальше пойдет. Все сложилось хорошо. Мечтала отобраться на Олимпиаду, потом просто медаль. Теперь золото. Вот в Рио моя мечта осуществилась", - заявила теннисистка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала