Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцарская теннисистка Хингис заявила, что довольна серебром в парном разряде на ОИ

Читать в
Швейцарская теннисистка Мартина Хингис после проигранного финального матча Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро с россиянками Еленой Весниной и Екатериной Макаровой заявила, что довольна серебряной медалью.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Швейцарская теннисистка Мартина Хингис после проигранного финального матча Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро с россиянками Еленой Весниной и Екатериной Макаровой заявила, что довольна серебряной медалью.

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина завоевали золото на соревнованиях по теннису в парном разряде на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В финале Макарова и Веснина в двух сетах победили швейцарок Мартину Хингис и Тимю Бащински — 6:4, 6:4.

Победа Весниной и Макаровой на ОИ стала знаковым событием для России - Кафельников >>>

"Если бы пару лет назад мне сказали, что буду выступать на Олимпиаде в Рио, я ответила бы: "Вы сошли с ума". А теперь мы боролись за золото, и это восхитительно. С каждой игрой мы становились сильнее, и провели отличный матч сегодня. Просто великолепно быть здесь, играть за золото Олимпиады. Серебро – хороший результат. Наш соперник был на самом деле сильнее нас. При этом мы сделали максимум из того, на что способны сейчас", - сказала Хингис журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала