Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Партнер Весниной по миксту Соарес назвал ее наполовину бразильянкой

Читать в
Российская теннисистка Елена Веснина рассказала, что партнер по миксту Бруно Соарес уверяет ее в том, что она уже наполовину бразильянка.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российская теннисистка Елена Веснина рассказала, что партнер по миксту Бруно Соарес уверяет ее в том, что она уже наполовину бразильянка.

В воскресенье россиянки Веснина и Екатерина Макарова завоевали золотые медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, обыграв в финале швейцарский дуэт Мартина Хингис/Тимя Бащински.

"Он (Соарес) вчера поздравил нас и сказал, что я уже наполовину бразильянка, - сказал Веснина на пресс-коференции. - Он пообещал мне, что всё здесь будет потрясающе, и он не соврал. Сейчас это лучшее место для нас на Земле, мы обожаем Рио".

Веснина отметила, что у нее с Макаровой "было очень сложное путешествие в Рио". "Мы хотели приехать сюда как можно раньше, чтобы подготовиться получше, привыкнуть к кортам. Но получилось так, как получилось, - напомнила она о проблемах с трудностями перелета в Бразилию. - Но эта ситуация нам даже в какой-то мере помогла, подготовила к любой непредвиденной ситуации. Здесь нас уже ничто не отвлекало от нашей цели. Мы не беспокоились по поводу еды или еще чего-либо".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала