Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистка Веснина заявила, что идею сыграть с Макаровой в паре ей подал отец

Читать в
Российская теннисистка Елена Веснина, ставшая олимпийской чемпионкой в парном разряде, заявила, что идею сыграть в дуэте с Екатериной Макаровой ей подал ее отец.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Российская теннисистка Елена Веснина, ставшая олимпийской чемпионкой в парном разряде, заявила, что идею сыграть в дуэте с Екатериной Макаровой ей подал ее отец.

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина завоевали золото на соревнованиях по теннису в парном разряде на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В финале Макарова и Веснина в двух сетах победили швейцарок Мартину Хингис и Тимю Бащински — 6:4, 6:4.

"Это была идея моего папы. (Саня) Мирза мне сказала, что мы больше не играем в паре, причем не объяснила причину. Вот не играем - и все. А папа предложил: напиши Макаровой. Он что-то проглядел в нашем совместном матче, хотя тот совсем не получился. Ну вот я и написала", - сказала Веснина на пресс-конференции.

"Да, договорились по СМС. Я просыпаюсь, а Лена написала, что предлагает мне пару. Я, помню, сказала: ничего себе! Конечно! У нас было впереди три турнира, и нужно было попасть в топ-10. Пришлось шевелить ногами, чтобы отобраться на Олимпиаду", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала