Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистка Макарова призналась, что плакала на тренировках перед Олимпиадой

Читать в
Российская теннисистка Екатерина Макарова, взявшая золото вместе с Еленой Весниной в парном разряде на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, призналась, что плакала на тренировках в преддверии старта турнира.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российская теннисистка Екатерина Макарова, взявшая золото вместе с Еленой Весниной в парном разряде на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, призналась, что плакала на тренировках в преддверии старта турнира.

В финале Макарова и Веснина в двух сетах победили швейцарок Мартину Хингис и Тимю Бащински — 6:4, 6:4. Матч продолжался 1 час 38 минут.

Золотой корт в Рио-де-Жанейро: россиянки Макарова и Веснина - чемпионки ОИ в парах. ФОТО >>>

"Мы видели (Евгения) Кафельникова в Сиднее, смотрели на девочек в Пекине, когда они выиграли три медали, и я всегда хотела повторить их успех и подняться на олимпийский пьедестал, - сказала Макарова журналистам. - Мы с самого начала поставили себе эту цель, и никакие травмы и невзгоды нас не отвлекали от этого".

"Когда мы только приехали сюда, то мы тренировались лишь два дня, и я плакала на тренировках, так как не могла показать своего лучшего тенниса, а эту медаль я хотела безумно сильно. И от расстройства, что в этот момент не могу показать лучшее, я даже несколько раз плакала", - добавила теннисистка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала