Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов заявил, что был полностью готов к финалу ОИ, подвели технические моменты

Читать в
Российский стрелок Федор Власов заявил агентству "Р-Спорт", что в финале упражнения "малокалиберная винтовка, три положения" на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро его подвели технические моменты, а с точки зрения психологии спортсмен был полностью готов к борьбе.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский стрелок Федор Власов заявил агентству "Р-Спорт", что в финале упражнения "малокалиберная винтовка, три положения" на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро его подвели технические моменты, а с точки зрения психологии спортсмен был полностью готов к борьбе.

Соревнования по стрельбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завершились в воскресенье. Власов стал седьмым в стрельбе из винтовки из трех положений. В стрельбе из положения стоя выстрел "5,7" откинул Власова с третьего на седьмое место.

"Так бывает, это была грубая ошибка, но она обусловлена глубинными аспектами. Я знаю, на что способен, просто какие-то технические моменты в стрельбе стоя не были апробированы до конца – это и подвело. Психологически же я был готов к борьбе. Сложилось как сложилось, в целом по работе я не могу сказать, что собой недоволен", - сказал Власов.

Россиянин Сергей Каменский стал серебряным призером в стрельбе из винтовки из трех положений, проиграв борьбу за золото последним выстрелом. "Последний выстрел – это лотерея. В такие моменты столько всего происходит, столько элементов нужно контролировать, чтобы сделать точный выстрел. Здесь главное – это умение, но и элемент удачи, нервов все равно присутствует. А железных нервов в такой ситуации я еще ни у кого не видел", - отметил Власов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКА