Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Дарья Спиридонова призналась, что не может объяснить неудачу в финале ОИ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСпортсменка олимпийской сборной России по спортивной гимнастике Дарья Спиридонова
Спортсменка олимпийской сборной России по спортивной гимнастике Дарья Спиридонова
Читать в
Российская гимнастка Дарья Спиридонова после финала Олимпийских игр 2016 года в упражнении на брусьях заявила, что не может найти объяснения своей неудаче в решающий день.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Дарья Спиридонова после финала Олимпийских игр 2016 года в упражнении на брусьях заявила, что не может найти объяснения своей неудаче в решающий день.

Россиянка Алия Мустафина завоевала золото в упражнении на брусьях на соревнованиях по спортивной гимнастике на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В финале Мустафина получила 15,900 балла. Спиридонова стала 8-й, набрав 13,966 балла.

"Очень расстроена. Дело не в риске. Не знаю, что случилось. Сейчас уже никаких объяснений я не вижу, просто не получилось. Да, страх был, это же первая Олимпиада. Был страх, старалась его перебороть, но не получилось. Теперь надо отдохнуть для начала. Самое главное, что взяла серебро в команде", - заявила Спиридонова журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала