Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елфутина хочет своей медалью Олимпиады показать, что в России есть парусный спорт

Россиянка Стефания Елфутина заявила, что хочет своей бронзовой медалью Олимпиады в Рио-де-Жанейро показать, что в России есть парусный спорт.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Россиянка Стефания Елфутина заявила, что хочет своей бронзовой медалью Олимпиады в Рио-де-Жанейро показать, что в России есть парусный спорт.

В воскресенье Елфутина завоевала бронзовую награду в парусном спорте в олимпийском классе виндсерфинга RS:X. Эта медаль стала для России в парусном спорте первой за 20 лет.

Первая медаль ОИ в парусном спорте с 1996 года: бронза Елфутиной в классе RS:X. ФОТО >>>

"Тихая радость внутри, покричала на воде, безумно счастлива. Не самая лучшая гонка, не помнила очки, потом мне сказали, что я третья, и было безумное счастье. В начале сама не поняла, что случилось, неаккуратно сдала назад, во второй раз не поняла. Слишком много эмоций было. Очень важна эта медаль для меня и для России, чтобы показать, что у нас есть моря, погодные условия, что мы можем быть сильной сборной в парусном спорте", - сказала Елфутина журналистам.

"Настраивала себя на медаль Олимпиады, старалась больше концентрироваться и не думать о соперницах. В России на сборах проводим не так много времени, если только в Сочи, а в основном Испания или Франция. Думала, что сразу после выступления захочется домой, а сейчас останусь до конца Олимпиады и схожу на церемонию закрытия. На церемонии открытия специально побежала в кадр, чтобы меня показали, было даже немного стыдно за это", - добавила Елфутина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала