Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елфутина не думает о том, чтобы на ОИ-2020 выступить в серфинге

Россиянка Стефания Елфутина, призер Олимпиады-2016 в парусном спорте, заявила, что не думает о том, чтобы на Олимпиаде-2020 в Токио выступить в серфинге.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Россиянка Стефания Елфутина, призер Олимпиады-2016 в парусном спорте, заявила, что не думает о том, чтобы на Олимпиаде-2020 в Токио выступить в серфинге.

В воскресенье Елфутина на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завоевала бронзовую награду в парусном спорте в олимпийском классе виндсерфинга RS:X. Эта медаль стала для России в парусном спорте первой за 20 лет. Серфинг был включен в программу Олимпиады-2020.

Первая медаль ОИ в парусном спорте с 1996 года: бронза Елфутиной в классе RS:X. ФОТО >>>

"Планирую выступать на следующей Олимпиаде в Токио, есть время и амбиции. Мне 19 лет, здесь взяла бронзовую медаль, то почему нет? Перейти в серфинг? Совмещать будет нереально, но люблю серфинг, думаю, что завтра с тренером на пляже Ипанемы и посерфим, - сказала Елфутина журналистам. – Думала вчера, как мне повезло, что осталась в России в этом экзотическом виде спорта, который олицетворяет меня".

"С самого детства родители привлекали к спорту, подтягивание было моим любимым упражнением. Сейчас не делаю на максимум, но могу сделать 20-25 раз, а в шесть лет делала по десять раз. Нет обиды, что нет такого внимания, есть желание показать, что мы можем составлять конкуренцию и биться за самые высокие места, мы немножко показали. Люди начнут интересоваться, как и произошло с фехтованием на этой Олимпиаде", - добавила Елфутина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала