Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайская тяжелоатлетка Мэн Супин победила в категории свыше 75 кг на Олимпиаде

© AFP 2021 / GOH Chai HinКим Кук Хян, Мэн Супин и Сара Элизабет Роблс (слева направо)
Ким Кук Хян, Мэн Супин и Сара Элизабет Роблс (слева направо)
Читать в
Китайская тяжелоатлетка Мэн Супин завоевала золото в весовой категории свыше 75 кг на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 авг - Р-Спорт. Китайская тяжелоатлетка Мэн Супин завоевала золото в весовой категории свыше 75 кг на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Китаянка заняла первое место с результатом 307 кг (130 кг в рывке + 177 кг в толчке). Второй стала представительница КНДР Ким Кук Хян – 306 кг (131+175). Третий результат показала американка Сара Элизабет Роблс – 286 кг (126+160).

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) 29 июля заявила о запрете Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) заявлять спортсменов и технических делегатов на Олимпиаду-2016. После этого решения адвокат российских штангистов обратился в CAS с коллективным иском на отстранение, который был отклонен.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Умер бывший глава World Athletics Ламин ДиакСестры Аверины назвали фавориток в фигурном катании на Олимпиаде в ПекинеАзмун заявил, что готов и дальше играть в "Зените"Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова"Спартак" проведет с "Салаватом Юлаевым" ретро-матчСтрельцов и Дербушева не выступят на втором этапе Кубка IBU в ШушенеЯпонский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновников