Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егорян помогло настроиться на финал ОИ в командной сабле то, что у нее украли кошелек

Российская саблистка Яна Егорян заявила, что кража ее бумажника перед финалом командных соревнований Олимпиады помогла ей настроиться на решающее противостояние, поскольку возвращаться домой и без кошелька, и без золота было бы совсем обидно.

МОСКВА, 15 авг - Р-Спорт, Артем Калинин. Российская саблистка Яна Егорян заявила, что кража ее бумажника перед финалом командных соревнований Олимпиады помогла ей настроиться на решающее противостояние, поскольку возвращаться домой и без кошелька, и без золота было бы совсем обидно.

Егорян на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро стала чемпионкой Игр в командных соревнованиях, а также в индивидуальных, победив в финале соотечественницу Софью Великую. В понедельник российские фехтовальщики вернулись из Бразилии в Москву.

Укол за уколом: золото российских саблисток в 8-й соревновательный день ОИ в Рио. Фото >>>

"Действительно, у меня украли бумажник (перед финалом командных соревнований), - сказала Егорян журналистам. - Приехала без денег абсолютно. Но это помогло - надо было понимать, что нужна медаль. А то возвращаться и без кошелька, и без медали совсем обидно".

В финале российские саблистки победили украинок (45:30).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала