Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Игра иранских волейболистов сравнима со стилем аргентинцев - Тетюхин

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМаксим Михайлов, Александр Волков, Егор Клюка, Артем Вольвич и Сергей Тетюхин (слева направо)
Максим Михайлов, Александр Волков, Егор Клюка, Артем Вольвич и Сергей Тетюхин (слева направо)
Читать в
Игра волейболистов сборной Ирана на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро сравнима с той, что показывает команда Аргентины, заявил капитан национальной команды России Сергей Тетюхин.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Игра волейболистов сборной Ирана на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро сравнима с той, что показывает команда Аргентины, заявил капитан национальной команды России Сергей Тетюхин.

Российские волейболисты завершили групповой этап Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро победой над командой Ирана – 3-0 (25:23, 25:16, 25:20). Всего подопечные Владимира Алекно выиграли четыре матча в группе В, уступив лишь сборной Аргентины. Соперник россиян по четвертьфиналу определится позднее.

"Матчи с иранцами последние лет пять проходят очень напряженно, - сказал Тетюхин журналистам. - Они сильно добавили, у них своеобразный волейбол, сравнимый, кстати, с игрой команды Аргентины. Мы тщательно готовились и знали, что легкой прогулки не будет. Поэтому первая партия и получилась такой нервной, тяжелой. Слава богу, что все срослось и мы победили. Все нормально. Теперь ждем, когда определится соперник по четвертьфиналу. Дальше все будет зависеть только от нас и больше ни от кого".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Барти
    Д. Коллинз
    67
    36
  • Хоккей
    29.01 21:00
    Филадельфия
    Лос-Анджелес
  • Футбол
    29.01 23:00
    Марсель
    Монпелье
  • Хоккей
    29.01 23:00
    Сент-Луис
    Виннипег
  • Баскетбол
    30.01 04:30
    Голден Стэйт
    Бруклин
  • Теннис
    30.01 11:30
    Р. Надаль
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В тренировке сборной России участвуют 18 полевых хоккеисток и один вратарьСорин: у моей лыжной группы все нормально с QR-кодамиПащенко занял второе место в гонке преследования на чемпионате ЕвропыЭшли Барти впервые победила на Australian OpenГендиректор ФФККР Коган опроверг информацию о своем заражении COVID-19ФФККР опровергла информацию о положительных тестах у Когана и ГлейхенгаузаАктивные фанаты московского "Динамо" заявили о бойкоте Fan IDИсточник назвал фамилии хоккеисток сборной России с положительными тестами"Не было личной жизни": Попова раскрыла правду о расставании с ХодыкинымМатч хоккеисток с чешками отменен по решению тренеров команды РоссииФанаты "Уфы" присоединились к бойкоту Fan IDРоссийские хоккеистки не сыграют с чешками из-за COVID-19"Зенит" отправился на сбор в Португалию без АзмунаТренер сборной России по биатлону Башкиров работает с командой в ПекинеЛыжница Хага заменит заразившуюся COVID-19 перед Олимпиадой Кальво Пройс может вылететь на Олимпиаду отдельно от сборной Германии"Кузбасс" обыграл "Енисей" в чемпионате России по бендиУЕФА оштрафовал "Легию" после домашнего матча со "Спартаком" в Лиге Европы"Ситуация критическая": немецкий журналист рассказал об атмосфере в ПекинеСМИ: шведский лыжник сдал положительный тест на COVID в Пекине