Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тищенко заявил, что ему печально видеть неуважительное отношение зрителей на ОИ

Российский боксер Евгений Тищенко заявил, что ему печально видеть такое неуважительное отношение зрителей к себе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 авг - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский боксер Евгений Тищенко заявил, что ему печально видеть такое неуважительное отношение зрителей к себе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

В понедельник Тищенко победил казахстанца Василия Левита в финальном бою в весовой категории до 91 кг и принес сборной России 11-е золото на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Сразу после объявления судейского решения российский боксер был освистан болельщиками.

Первое золото в боксе: Евгений Тищенко стал чемпионом в категории до 91 кг / ФОТО >>>

"Мне печально, что так отнеслись ко мне зрители. Я ко всей публике отношусь с уважением. И мне печально, что меня освистали. Насчет оценок, если мне отдали победу, значит были основания. Спасибо сопернику, это был самый тяжелый бой на турнире, - сказал Тищенко журналистам. - Я приложил все силы к завоеванию этой медали. Это мнение судей, что отдали мне победу. Если отдали мне победу, значит я это заслужил".

"Ни я, ни соперник не знал, кому достанется победа. Я отдавал все силы и рад, что получилось все у меня. Тактика была работать первым номером, но не все получилось, пропустил несколько тяжелых ударов, но на каждый удар старался ответить", - добавил россиянин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала