Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Казахстанский боксер Левит заявил, что нужно радоваться олимпийскому серебру

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Слева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Читать в
Казахстанский боксер Василий Левит, уступивший в финале олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро россиянину Евгению Тищенко, заявил, что выполнил тренерскую установку на финальный бой и рад серебряной медали.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Казахстанский боксер Василий Левит, уступивший в финале олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро россиянину Евгению Тищенко, заявил, что выполнил тренерскую установку на финальный бой и рад серебряной медали.

В понедельник Тищенко победил Левита в финальном бою в весовой категории до 91 кг. Болельщики, не согласные с решением судей, освистали россиянина сразу после объявления результатов боя и во время церемонии награждения.

Первое золото в боксе: Евгений Тищенко стал чемпионом в категории до 91 кг / ФОТО >>>

"Слышал реакцию трибун, но чтобы оценить работу судей, нужно посмотреть повтор боя по телевизору, - сказал Левит журналистам. - Тренерскую установку выполнил, но сюда все приезжают бороться, легких боев здесь нет. Если серебро, значит серебро. Надо ему радоваться".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Козлов и Бидеев временно отстранены из-за данных московской лабораторииЛэмпард и Руни могут возглавить "Эвертон", сообщают СМИАлоян: у меня была яркая карьера, пришло время поставить красивую точку"Мерседес" назвал дату презентации нового болидаРадукану победила Стивенс в матче чемпионок US Open Циципас вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии Стала известна дата прощального боя Михаила АлоянаРоссийский футболист будет выступать в чемпионате ШотландииСилягин проведет бой за пояс WBC Silver 31 января в МосквеСборная Словакии по хоккею объявила состав на ОлимпиадуЛунева прооперируют 18 январяКафельников назвал матч с Кирьосом легкой прогулкой для Медведева "Соперники по зубам": Максимов о шансах гандболистов в основном раунде ЧЕИсточник: трое хоккеистов СКА не прибыли в сборную России из-за COVID-19Соболенко в трех сетах победила Сандерс в матче Australian OpenСкандальный теннисист поразил публику внезапной подачей из-под ноги: видеоТарпищев назвал Кирьоса опасным соперником для МедведеваРоссийского тренера арестовали по подозрению в совращении юных футболистокИранского боксера приговорили к смертной казниВ Кремле подтвердили план провести видеоконференцию Путина с олимпийцами