Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Российским "пляжникам" не хватило спортивного фарта в четвертьфинале ОИ - Лямин

Россиянин Никита Лямин заявил, что в четвертьфинальном матче олимпийского турнира по пляжному волейболу их паре с Дмитрием Барсуком не хватило спортивного фарта.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Россиянин Никита Лямин заявил, что в четвертьфинальном матче олимпийского турнира по пляжному волейболу их паре с Дмитрием Барсуком не хватило спортивного фарта.

Барсук и Лямин в ночь на вторник потерпели поражение от итальянцев Паоло Николаи и Даниэле Лупо в четвертьфинале олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро со счетом 1-2 (18:21, 22:20, 11:15).

"Мы играем достаточно давно, и опыта у нас предостаточно. Нам не хватило спортивного фарта, а не опыта, - сказал Лямин журналистам. - У них два "эйса" прилетело, у нас – не прилетело. Это спорт, тут кто-то выигрывает, а кто-то – нет. Не думаю, что нас будет грызть совесть после возвращения домой. Проиграли, сегодня уже должны забыть матч и идти дальше. Когда вернемся (домой), сядем, как говорится, за стол переговоров и решим, что делать дальше".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала