Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские "пляжники" выйдут на арену в тельняшках, если попадут в финал ОИ – Семенов

Читать в
Россиянин Константин Семенов заявил, что он и его партнер Вячеслав Красильников готовы выйти в тельняшках на финальный матч олимпийского турнира по пляжному волейболу в Рио-де-Жанейро, если попадут туда.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 авг – Р-Спорт, Александр Рогулев. Россиянин Константин Семенов заявил, что он и его партнер Вячеслав Красильников готовы выйти в тельняшках на финальный матч олимпийского турнира по пляжному волейболу в Рио-де-Жанейро, если попадут туда.

Красильников и Семенов в ночь на вторник одержали победу над кубинской парой Серхио Гонсалес/Нивалдо Диас Гомес в четвертьфинале олимпийского турнира по пляжному волейболу в Рио-де-Жанейро со счетом 2-1 (22:20, 22:24, 18:16). В полуфинале Красильников и Семенов сыграют с итальянцами Паоло Николаи и Даниэле Лупо, ранее выбившими другую российскую пару – Дмитрий Барсук/Никита Лямин.

"С итальянцами мы часто играем, и всегда игры тяжелые: то мы победим, то они. Не думаю, что в этом матче кто-то будет явно сильнее, а кто-то – слабее. Мы приехали сюда не просто так, не туристами. Мы хотим медали и сделаем для этого то, что нужно. Если сможем победить и выйдем финал, на следующую игру под форму наденем специальные тельняшки. А если не разрешат, тогда на награждение", - сказал Семенов журналистам.

"Мы просмотрели их матчи здесь, а также на прошлогоднем чемпионате мира, - прокомментировал матч с кубинцами Красильников. - Так что схема под них была. Просто какое-то невероятное везение... При этом они хорошо готовы - и эмоционально, и физически. Это очень приличная команда, но мы сами отдали им вторую партию. Главное, смогли победить".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала