Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ватерполистки сборной РФ сыграли на мастерстве в четвертьфинале Олимпиады - Жолобов

Читать в
Женская сборная России по водному поло сыграла не только на морально-волевых качествах в четвертьфинале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, но и на мастерстве, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" член президиума Федерации водного поло России (ФВПР) Олег Жолобов.

МОСКВА, 16 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Женская сборная России по водному поло сыграла не только на морально-волевых качествах в четвертьфинале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, но и на мастерстве, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" член президиума Федерации водного поло России (ФВПР) Олег Жолобов.

Россиянки обыграли в четвертьфинале турнира на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро команду Испании со счетом 12:10 и впервые за 16 лет вышли в полуфинал Игр, где им предстоит сыграть с итальянками.

"Показали свою лучшую игру на этих Олимпийских играх. После двух крупных и обидных поражений смогли собраться и выдали потрясающую вторую половину матча: забили с контратаки, с центрального нападающего. Во втором тайме у них открылось не только второе дыхание, но пришла уверенность, спортивная злость. Не только на морально-волевых провели матч, но и сыграли на мастерстве. Мастерство значительно и в полуфинале должно сработать. Нельзя это сбрасывать со счетов", - сказал Жолобов по телефону.

"Надежда Глызина – просто умничка. Анна Карнаух выручала команду. Екатерина Прокофьева в первой половине сделала колоссальный объем работы, а во второй части пошла уже вперед и врасплох застала вратаря. Для меня они – три звезды", - добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала