Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дратцев заявил, что пока не отказался от мысли выступить на ЧМ в заплыве на 25 км

Российский пловец Евгений Дратцев заявил, что пока не отказывается от мысли выступить на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский пловец Евгений Дратцев заявил, что пока не отказывается от мысли выступить на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште.

Призер чемпионатов мира Дратцев на Играх в Рио-де-Жанейро стал 11-м на дистанции 10 км.

"Я сейчас не могу сказать, что будет дальше. Планировал готовиться к Будапешту, если и буду там плыть, то буду готовить уже 25 км, а не "десятку". Лет уже много, хочется, чтобы молодежь подтягивалась, чтобы молодая команда была", - сказал Дратцев журналистам.

"Конец сегодня в заплыве получился интересным. Видел, что группа уходит, но мы с итальянцем догнали у финишного створа и вместе входили на финиш всей толпой. Просто я оказался сзади, сложно было всех обойти. Сумбур был, много людей наплывали. План был держаться в лидерах, не упустить никого, держаться в лидирующей группе, у меня все это получалось до последних двух километров, когда мне не удалось удержаться за голландцем ", - отметил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала