Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сальников не может упрекнуть пловцов-марафонцев за отсутствие медалей на ОИ

Президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников заявил, что не может упрекнуть ни в чем сборную РФ по плаванию на открытой воде, хоть она и осталась без наград на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников заявил, что не может упрекнуть ни в чем сборную РФ по плаванию на открытой воде, хоть она и осталась без наград на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Призер чемпионатов мира Евгений Дратцев на Играх в Рио-де-Жанейро стал 11-м на дистанции 10 км, Анастасия Крапивина показала 8-й результат.

"Проплыли на сегодня так, как могли на данный момент времени. Остались без призовых мест, но борьба была обоюдоострая, упрекнуть никого не могу. Судьба решалась на финише, все разборки были в финишном створе. У ребят судьба медали решилась уже после того, как появились неофициальные результаты, потому что пересечение линии не считается отметкой финиша, нужно правильно сделать касание", - сказал Сальников журналистам.

"Ребята боролись, но здесь нужно иметь преимущество, что называется, явное. Наши ребята хорошо себя чувствовали, н не могут пока бороться с такими асами, которых мы здесь видели. Нам нужно проводить больше соревнований, планируем проводить Кубок Поволжья, уже была встреча в Ульяновске, там в этом заинтересованы. Есть интерес и у Казани, возможно, подтянем еще и Тольятти, и Волгоград", - отметил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала