Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Программы соперниц на фоне Ищенко и Ромашиной были "как круги на воде" - Власенко

Читать в
Исполняющий обязанности президента Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко заявил, что программы соперниц российских синхронисток на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро были словно круги на воде.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Исполняющий обязанности президента Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко заявил, что программы соперниц российских синхронисток на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро были словно круги на воде.

Россиянки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина во вторник завоевали четвертое олимпийское золото в карьере, победив на Играх в Рио-де-Жанейро. Серебряные медали выиграли китаянки, третьими стали японки.

"На фоне наших девочек все остальные были как круги на воде. Ни темпа, ничего, вообще. От Китая ничего не увидел, очень слабый дуэт, за уши их тянут. Обидно за Украину, должны были быть третьими, я считаю", - сказал Власенко журналистам.

Если Ищенко и Ромашина в составе группы выиграют золото в Рио, они сравняются по количеству побед с рекордсменкой Олимпийских игр Анастасией Давыдовой - пятикратной олимпийской чемпионкой.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала