Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армянский борец Мигран Арутюнян заявил, что не проиграл финал и разочарован серебром

© AFP 2019 / JACK GUEZМигран Арутюнян (слева)
Мигран Арутюнян (слева)
Финальная схватка олимпийского турнира по греко-римской борьбе не была проиграна и серебряная медаль является большим разочарованием, заявил призер Игр-2016 в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 66 килограммов армянин Мигран Арутюнян.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Финальная схватка олимпийского турнира по греко-римской борьбе не была проиграна и серебряная медаль является большим разочарованием, заявил призер Игр-2016 в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 66 килограммов армянин Мигран Арутюнян.

Арутюнян в финале турнира уступил сербу Давору Стефанеку - 1:1 (поражение по последнему результативному действию соперника).

"Я не проиграл - впервые в жизни я не стесняюсь этого сказать, - сказал Арутюнян журналистам. - Европейские игры, чемпионат мира, эти Олимпийские игры - они просто не дают мне встать на пьедестал. На свое первое место, которое я заслужил. Если я проиграю - да, я проиграю, но когда я выигрываю, они должны дать мне возможность встать на это (первое) место. Я разочарован и ничего не хочу больше говорить".

"Я вел со счетом 1:0, работал активно, первым номером, всю схватку, - подчеркнул спортсмен. - А меня постоянно ставили в партер, дали какое-то замечание. Я не знаю... Больше ничего не хочу комментировать, извините".

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала