Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кузнецов заявил, что негативно относится к критике в адрес прыгунов в воду и тренера

Серебряный призер Олимпиады 2012 года в синхронных прыжках с трехметрового трамплина Евгений Кузнецов заявил, что негативно относится к критике в адрес спортсменов и главного тренера сборной России по прыжкам в воду Олега Зайцева.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Серебряный призер Олимпиады 2012 года в синхронных прыжках с трехметрового трамплина Евгений Кузнецов заявил, что негативно относится к критике в адрес спортсменов и главного тренера сборной России по прыжкам в воду Олега Зайцева.

Кузнецов во вторник показал четвертый результат в прыжках в воду с трехметрового трамплина. В синхронных прыжках Кузнецов и Илья Захаров стали только седьмыми, а в той же дисциплине на вышке Виктор Минибаев и Никита Шлейхер также заняли лишь седьмое место.

"Я к этому негативно отношусь, считаю, что это предатели Родины, которые на своих открывают рот, это люди низкие и подонки. Это я обо всех, кто говорит гадости о нашем главном тренере, - заявил Кузнецов журналистам. - Человек живет спортом, прыжками в воду, все это бредни, по-моему. Я не понимаю этих людей, которые в социальных сетях мало того, что главного тренера осаживают, спортсменов, чуть ли не до унижений доходит. Это все видно и неприятно тоже. Большое количество из прессы тоже".

"Мне есть в чем упрекнуть себя, у меня не все получилось сегодня, но я уезжаю от семьи, кладу свое здоровье и время, посвящаю этому свою жизнь, а потом меня за это еще и гнобят", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала