Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Азербайджанский борец-классик Чунаев доволен бронзовой медалью ОИ в Рио

© AFP 2019 / JACK GUEZАзербайджанский борец греко-римского стиля Расул Чунаев
Азербайджанский борец греко-римского стиля Расул Чунаев
Бронзовая награда Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро является очень высоким достижением и вызывает радостные эмоции, заявил азербайджанский борец греко-римского стиля Расул Чунаев.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. Бронзовая награда Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро является очень высоким достижением и вызывает радостные эмоции, заявил азербайджанский борец греко-римского стиля Расул Чунаев.

Спортсмен во вторник занял третье место в весовой категории до 66 килограммов. Азербайджанец во втором круге турнира вывел из борьбы за медали россиянина Ислам-Бека Альбиева, олимпийского чемпиона Пекина.

"Самое главное - то, что есть олимпийская награда, это очень серьезное достижение для меня, - сказал Чунаев журналистам. - Хорошо, что я уезжаю с Олимпийских игр с медалью, хотя перед турниром был настроен только на победу. Значит, мне не судьба было сегодня выиграть золотую медаль".

Спортсмен отметил, что расстроен поражением в полуфинале от армянина Миграна Арутюняна.

"К сожалению, не всегда получается побеждать, - продолжил борец. - Первую схватку я выиграл у кубинца (Мигуэля Мартинеса Паласио), потом, после короткого перерыва, у россиянина Альбиева. А к четвертой встрече в полуфинале я подошел уже уставшим, а соперник провел две встречи и был свежее. И у меня не получилось сделать все то, что хотел. Но я не хочу оправдываться, поздравляю всех призеров соревнований".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала