Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистки сборной РФ должны перестать расслабляться по ходу матчей - Кузнецова

Читать в
Гандболистки сборной России должны перестать терять концентрацию по ходу матчей олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, заявила игрок национальной команды Полина Кузнецова.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Гандболистки сборной России должны перестать терять концентрацию по ходу матчей олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, заявила игрок национальной команды Полина Кузнецова.

Россиянки во вторник в четвертьфинале обыграли сборную Анголы со счетом 31:27. Ведя с комфортным преимуществом, в конце игры сборная России позволила соперницам значительно сократить отставание, но удержала лидерство.

"Да, в концовке пришлось понервничать, но ни одна игра наша здесь не бывает скучной, - сказала Кузнецова журналистам. - Опять проявилась эта наша проблема, что мы расслабляемся в какой-то момент. Мы же женщины, мы ведем в счете, в какой-то момент думаем, что все уже решено, расслабляемся, надо это исправлять, конечно".

"Мы с ними (сборной Анголы) играли до начала Олимпиады товарищеский матч, так что знали, как и что они делают. Могу сказать, что с декабрьского чемпионата мира они заметно выросли и поднялись в классе. Думаю, что и про нас это можно сказать, все же мы уже прошли дальше, чем на мировом первенстве, будем двигаться еще выше", - добавила спортсменка.

Не без нервов, но с запасом: гандболистки РФ обыграли Анголу в 1/4 финала ОИ-2016 / ФОТО >>>

Следующим соперником сборной России на турнире будет команда Норвегии. На последнем чемпионате мира, который прошел в декабре в Дании, россиянки обыграли норвежек на групповом этапе, но потом выбыли на стадии четвертьфинала, тогда как скандинавки выиграли турнир.

"Норвежки являются очень сильным и опытным соперником, но непобедимых здесь нет. Мы будем бороться, и будем побеждать, мы их не боимся. Цель у нас одна – стать олимпийскими чемпионками. Думаю, что мы должны обыграть норвежек, мы на это настраиваемся", - отметила Кузнецова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала