Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнаст Эмин Гарибов опроверг слова тренера о завершении спортивной карьеры

Читать в
Российский гимнаст Эмин Гарибов опроверг слова старшего тренера мужской сборной России Валерия Алфосова, заявив, что пока не заканчивает спортивную карьеру и еще постарается порадовать болельщиков своим выступлением.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Эмин Гарибов опроверг слова старшего тренера мужской сборной России Валерия Алфосова, заявив, что пока не заканчивает спортивную карьеру и еще постарается порадовать болельщиков своим выступлением.

Алфосов заявил ранее, что Гарибов не сможет решить проблемы со здоровьем, поэтому, вероятно, завершает карьеру.

"Конечно, очень неожиданно прозвучало интервью Валерия Павловича для меня. По его словам, я заканчиваю карьеру из-за травм, не смогу восстановиться. Действительно, мне не хватило времени восстановиться к Олимпийским играм, но официально я не объявляю о завершении карьеры. Буду пробовать и в следующем году. Не могу сказать стопроцентно, смогу ли я до конца восстановиться или нет, но карьеру свою я не заканчиваю. И надеюсь, что еще буду радовать болельщиков своим выступлением", - заявил Гарибов.

Гарибов, которому 8 сентября исполнится 26 лет, является двукратным чемпионом Европы, а также трехкратным победителем Универсиады-2013 в Казани.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала