Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловчиха Ефимова заявила, что после ОИ-2016 не намерена брать паузу в карьере

Четырехкратная чемпионка мира, дважды серебряный призер Олимпийских игр 2016 года по плаванию россиянка Юлия Ефимова заявила, что после выступления в Рио-де-Жанейро не собирается делать паузу в карьере.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Четырехкратная чемпионка мира, дважды серебряный призер Олимпийских игр 2016 года по плаванию россиянка Юлия Ефимова заявила, что после выступления в Рио-де-Жанейро не собирается делать паузу в карьере.

На Играх в Рио Ефимова выиграла серебро на дистанциях 100 и 200 метров брассом. На Олимпиаде 2012 года в Лондоне россиянка была бронзовым медалистом на дистанции 200 метров брассом.

"Нет, нет, нет такого желания, - ответила Ефимова на соответствующий вопрос журналистов о возможных намерениях взять паузу в карьере.

Спортсменка также отметила, что на данный момент еще не определилась, примет ли участие в чемпионате мира в Виндзоре. "Не знаю пока", - заявила она.

На Играх в Рио Ефимова столкнулась с враждебным отношением к себе со стороны американских пловцов. В частности Майкл Фелпс негативно высказывался в ее адрес, так как у спортсменки было два инцидента с попаданием в ее организм запрещенных веществ, по одному из которых она была оправдана. А после заплыва на дистанции 100 метров брассом Лилли Кинг (США), выигравшая соревнования на этой дистанции, не поздравила Ефимову, ставшую второй. Также Кинг заявляла, что спортсмены с допинг-историей не должны участвовать в Играх.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала