Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лишение российских легкоатлеток золота ОИ в Пекине вызывает сожаление – Жуков

Читать в
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил агентству "Р-Спорт", что сожалеет о том, что российские легкоатлетки были лишены золота за победу в эстафете 4 по 100 метров на Олимпийских играх 2008 года в Пекине.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил агентству "Р-Спорт", что сожалеет о том, что российские легкоатлетки были лишены золота за победу в эстафете 4 по 100 метров на Олимпийских играх 2008 года в Пекине.

Международный олимпийский комитет (МОК) после перепроверки допинг-проб лишил сборную России золота Олимпиады Пекине в эстафете 4 по 100 метров из-за положительного результата бегуньи Юлии Чермошанской.

Единственная допущенная до ОИ легкоатлетка РФ Клишина вышла в финал в прыжках в длину >>>

"Идет постоянный процесс перепроверки допинг-проб. Я пока не владею полной информацией, только недавно стало об этом известно. Конечно, это вызывает сожаление. Радоваться нечему", - сказал Жуков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Бостон
    Тампа-Бэй
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Майами
    124
    102
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
    107
    112
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фаткулина победила на дистанции 1000 метров на этапе Кубка мираОвечкин считает, что у вратаря "Коламбуса" Тарасова хорошее будущееГол Панарина принес "Рейнджерс" победу над "Чикаго"Овечкин забросил 750-ю шайбу в НХЛ"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата Франции