Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Владимир Кличко решил судиться с Фьюри за попытки изменить контракт на бой-реванш

© REUTERS / Kai PfaffenbachТайсон Фьюри (справа) и Владимир Кличко
Тайсон Фьюри (справа) и Владимир Кличко
Украинский боксер Владимир Кличко решил подать в суд на британца Тайсона Фьюри за то, что тот хочет изменить условия уже подписанного контракта на бой-реванш, об этом Кличко заявил в видеозаписи, которую опубликовал на своей официальной странице в Twitter.

МОСКВА, 17 авг - Р-Спорт. Украинский боксер Владимир Кличко решил подать в суд на британца Тайсона Фьюри за то, что тот хочет изменить условия уже подписанного контракта на бой-реванш, об этом Кличко заявил в видеозаписи, которую опубликовал на своей официальной странице в Twitter.

В своем последнем бою Фьюри одержал победу над Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF. Матч-реванш между боксерами должен был состояться 9 июля в Манчестере, однако был перенесен на 29 октября якобы по причине травмы лодыжки у британца. Однако в июне британское издание Mirror сообщило, что в допинг-пробе, взятой у Фьюри в период с февраля по март 2015 года, были обнаружены следы запрещенного анаболического стероида нандролона.

Владимир Кличко назвал боксера Фьюри имбецилом и сравнил с Адольфом Гитлером >>>

"К сожалению, команда Фьюри несколько раз пыталась изменить условия уже подписанного контракта на бой, и это продолжается бесконечно. Чтобы защитить мои права и добиться наконец матча-реванша, я решил обратиться в суд", - заявил Кличко.

Национальная антидопинговая организация Великобритании (UKAD) 3 августа сообщила, что Фьюри и его брат Хьюи были временно дисквалифицированы по подозрению в употреблении допинга. Но правила UKAD позволяют спортсменам оспаривать наложение временного отстранения, и независимая Национальная антидопинговая панель (NDAP) сняла отстранение со спортсменов до того, как им будут предъявлены окончательные обвинения.

Боксер Фьюри заявил, что намерен "срубить Кличко топором, как большое старое дерево" >>>

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала