Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корнеев назначен спортивным директором ФК "Локомотив", Хапов – тренером вратарей

Читать в
Игорь Корнеев назначен спортивным директором московского футбольного клуба "Локомотив", Заур Хапов – тренером вратарей, сообщается на официальном сайте железнодорожников.

МОСКВА, 17 авг - Р-Спорт. Игорь Корнеев назначен спортивным директором московского футбольного клуба "Локомотив", Заур Хапов – тренером вратарей, сообщается на официальном сайте железнодорожников.

Корнеев, будучи игроком, выступал за московский ЦСКА, с которым стал чемпионом СССР в 1991 году, испанские "Эспаньол" и "Барселону", голландские "Херенвен", "Фейенорд", с которым выиграл Кубок УЕФА, и "НАК Бреда". После завершения карьеры Корнеев работал в академии "Фейенорда", был ассистентом тренера сборной России и спортивным директором санкт-петербургского "Зенита".

Конфликт с футболом позади: Смородская оставила пост президента ФК "Локомотив" >>>

Хапов большую часть своей игровой карьеры провел во владикавказской "Алании" и "Локомотиве". В составе "Алании" Хапов, будучи основным вратарем команды, в 1995 году завоевал золотые медали чемпионата России. В "Локомотиве" Хапов играл с 2000 по 2005 годы. После окончания карьеры Хапов работал тренером вратарей в "Локо" с 2005 по 2010 год с перерывом на сезон в пермском "Амкаре". С 2012 года по июнь 2016 года занимался подготовкой вратарей в махачкалинском "Анжи".

В августе состоялось заседание совета директоров "Локомотива", на котором Илья Геркус был назначен президентом клуба вместо покинувшей пост Ольги Смородской.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала