Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Арестованный ранее глава ЕОК Хикки госпитализирован в Рио-де-Жанейро - СМИ

© AFP 2019 / Larry FrenchПрезидент Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Патрик Хикки
Президент Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Патрик Хикки
Глава Национального олимпийского комитета Ирландии и Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Патрик Хикки, ранее арестованный по подозрению в незаконной торговле билетами на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, был доставлен в одну из больниц Рио, сообщает O Globo.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг - Р-Спорт. Глава Национального олимпийского комитета Ирландии и Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Патрик Хикки, ранее арестованный по подозрению в незаконной торговле билетами на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, был доставлен в одну из больниц Рио, сообщает O Globo.

71-летний Хикки подозревается в незаконной передаче билетов спекулянтам, которые продавали их по завышенным ценам. Его арест произошел после того, как полицейские задержали в Рио человека с 800 нелегальными билетами. По данным полиции, Хикки пытался бежать, когда стражи порядка пришли арестовать его. После ареста Хикки почувствовал себя плохо, ему была оказана медицинская помощь.

Как сообщается, Хикки сейчас находится в больнице в Барра-да-Тижука. О состоянии 71-летнего функционера не сообщается. Хикки возглавляет НОК Ирландии с 1989 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала