Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

МОК следует презумпции невиновности в деле с Хикки и хочет узнать обвинения - Адамс

Международный олимпийский комитет (МОК) следует принципу презумпции невиновности в истории с главой национального олимпийского комитета (НОК) Ирландии и Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Патриком Хикки и хочет узнать, какие обвинения будут ему предъявлены, заявил представитель МОК Марк Адамс.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Международный олимпийский комитет (МОК) следует принципу презумпции невиновности в истории с главой национального олимпийского комитета (НОК) Ирландии и Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Патриком Хикки и хочет узнать, какие обвинения будут ему предъявлены, заявил представитель МОК Марк Адамс.

Хикки подозревается в незаконной передаче билетов на Олимпийские игры спекулянтам, которые продавали их по завышенным ценам. Его арест произошел после того, как полицейские задержали в Рио человека с 800 нелегальными билетами.

"По Хикки, как и все вы, мы пытаемся выяснить факты, что реально произошло. Сегодня он попал с утра в больницу, после был выдан ордер на арест, не знаем, какие обвинения и факты. Я говорил, что речь идет о билетах ирландского олимпийского комитета, нужно ждать результаты расследования. Сначала нужно узнать, какие обвинения. Мы уверены в правильности системы, следуем принципу презумпции невиновности", - сказал Адамс на пресс-конференции.

По данным полиции, Хикки пытался бежать, когда стражи порядка пришли арестовать его. После ареста Хикки почувствовал себя плохо, ему была оказана медицинская помощь. Позже в СМИ появилась информация, что 71-летний функционер госпитализирован.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала