Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский каноист Крайтор признался, что на ОИ у него есть ощущение праздника

Читать в
Российский каноист Андрей Крайтор, переживший историю с отстранением от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил, что у него есть ощущение праздника от нахождения на олимпийском турнире.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российский каноист Андрей Крайтор, переживший историю с отстранением от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, заявил, что у него есть ощущение праздника от нахождения на олимпийском турнире.

В конце июля Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF) отстранила от участия в Играх в Рио-де-Жанейро пятерых россиян, в числе которых был и Крайтор, из-за того что они были упомянуты в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. Впоследствии Крайтор подал иск в Спортивный арбитражный суд (CAS), после чего ICF пересмотрела свое решение и допустила Крайтора на Игры, а иск в CAS был отозван.

В среду Крайтор пробился в финал соревнований каноэ-одиночек на дистанции 200 метров, показав первое время в своем полуфинальном заезде и седьмое среди всех участников полуфинала.

"Сейчас есть чувство праздника, я все-таки здесь, я участвую и гоняюсь пока удовлетворительно для себя, настрой хороший, - сказал Крайтор журналистам. – Пока что все получается, как задумано, завтра будет новый день, новая гонка, на сегодня все хорошо. Большого внимания на время предварительных заездов акцентировать не нужно. В финале все будут на равных, сетка очень жесткая, конкуренция очень сильная, так что на победу будут претендовать 5-6 человек".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала