Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Белякову увезли в больницу после полуфинала ОИ в боксе, выбит локтевой сустав

Россиянку Анастасию Белякову повезли в больницу после полуфинала соревнований по боксу в категории до 60 кг на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, у спортсменки выбит локтевой сустав, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Виктор Лисицын.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 авг — Р-Спорт, Олег Богатов. Россиянку Анастасию Белякову повезли в больницу после полуфинала соревнований по боксу в категории до 60 кг на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, у спортсменки выбит локтевой сустав, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Виктор Лисицын.

В полуфинале Белякова встречалась с действующей чемпионкой мира француженкой Эстель Моссели. В первом раунде россиянка получила травму руки и не смогла продолжить поединок, она покинула ринг с помощью врачей. Белякову увезли из зала на инвалидной коляске.

Боксер Белякова считает, что шрамы на лице из-за отмены шлемов портили бы красоту >>>

"Белякову повезли в больницу, у нее выбит локтевой сустав. Это очень обидная тяжелая травма, которая лишила нас золота. И самое обидное - в этом бою вообще не должно было быть проблем, вообще никаких", - сказал Лисицын.

Жребий дал Беляковой хорошие шансы на медаль ОИ в боксе, уверен тренер спортсменки >>>

"Настя сразу с первых секунд боя начала ее "прибивать". Она задала высокий темп, хорошо дышала. Она бы француженку просто перебила бы, технично "убрала" бы ее. Тем более что мы ее хорошо знаем и не боимся. Видимо, это судьба - наша золотая медаль ушла", - отметил тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала