Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгунья в воду Петухова призналась, что не думала о травме, стартуя на ОИ

Российская прыгунья в воду Екатерина Петухова призналась, что не думала о травме локтя во время своего старта на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская прыгунья в воду Екатерина Петухова призналась, что не думала о травме локтя во время своего старта на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Петухова квалифицировалась в полуфинал в индивидуальных прыжках с вышки.

"Травма локтя у меня как была, так и осталась, никуда она не делась, я ведь прыгаю с вышки, - сказала Петухова корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Но когда ты прыгаешь на Олимпийских играх, не так обращаешь внимание. Задача была поставлена выйти на старт, достойно себя показать на Олимпиаде".

"Мы, конечно, ждали старта очень долго. Приехали сюда 30 июля, а старт только 17-го числа. Был момент, когда думала, что день старта вообще никогда не настанет. Мы постоянно тренировались, тренировались, тренировались... С другой стороны, может быть это к лучшему - напряжение спадало. Да и привыкли постепенно - напрыгивали, постоянно видели одно и то же вокруг себя. Сейчас прошла в полуфинал и буду бороться дальше", - отметила она.

Рекомендуем
Генеральный директор футбольного клуба Уфа Шамиль Газизов
Газизов прокомментировал слова Федуна о снятии команды с РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала