Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Никитин больше не выйдет на ринг на ОИ-2016 - Казиков

© REUTERS / Peter CziborraРоссийский боксер Владимир НикитинРоссийский боксер Владимир Никитин
Российский боксер Владимир Никитин уже не сможет выйти на ринг на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, он завершил свое выступление на турнире в полуфинале, сообщил глава олимпийской делегации сборной России Игорь Казиков.

МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт. Российский боксер Владимир Никитин уже не сможет выйти на ринг на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, он завершил свое выступление на турнире в полуфинале, сообщил глава олимпийской делегации сборной России Игорь Казиков.

Никитин во вторник вышел в полуфинал олимпийского турнира в категории до 56 кг. Ранее директор Федерации бокса России Евгений Судаков сообщил "Р-Спорт", что боксер с высокой долей вероятности не сможет выйти на полуфинальный бой по состоянию здоровья. В этом случае он получает бронзовую награду турнира. Эта медаль станет 42-й для сборной России на Олимпийских играх в Рио.

Российский боксер Никитин готов умереть на ринге ради страны и медали - Лебзяк >>>

"Углубленное обследование показало, что рассечение, полученное нашим боксером Владимиром Никитиным, слишком серьезное. На ринг завтра он, к сожалению, не выйдет", - приводятся слова Казикова в аккаунте Олимпийского комитета России в Twitter.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала