Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксеру Беляковой вправлен локтевой сустав, ее состояние удовлетворительное - Казиков

© AFP 2019 / Yuri CORTEZАнастасия Белякова
Анастасия Белякова
Российскому боксеру Анастасии Беляковой вправлен локтевой сустав, она уже находится в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, ее состояние удовлетворительное, заявил глава олимпийской делегации сборной России Игорь Казиков.

МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт. Российскому боксеру Анастасии Беляковой вправлен локтевой сустав, она уже находится в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, ее состояние удовлетворительное, заявил глава олимпийской делегации сборной России Игорь Казиков.

В полуфинале в категории до 60 кг Белякова встречалась с действующей чемпионкой мира француженкой Эстель Моссели. В первом раунде россиянка получила травму руки и не смогла продолжить поединок, она покинула ринг с помощью врачей. Белякову увезли из зала на инвалидной коляске. Главный тренер национальной команды Виктор Лисицын сообщил "Р-Спорт", что спортсменку отвезли в больницу, у нее выбит локтевой сустав. Директор Федерации бокса России Евгений Судаков сообщил "Р-Спорт", что травма спортсменки может привести к завершению карьеры. Белякова завоевала бронзовую награду Игр в Рио.

"Насте Беляковой врачи вправили локтевой сустав, наложили повязку. Она сейчас в Олимпийской деревне. Состояние удовлетворительное", - приводятся слова Казикова в аккаунте Олимпийского комитета России в Twitter.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала