Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое американских пловцов, снятых с рейса бразильской полицией, освобождены

Американские пловцы Гуннар Бентц и Джек Конгер, снятые с рейса бразильской полицией в рамках расследования дела о грабеже в Рио-де-Жанейро, освобождены.

МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт. Американские пловцы Гуннар Бентц и Джек Конгер, снятые с рейса бразильской полицией в рамках расследования дела о грабеже в Рио-де-Жанейро, освобождены, сообщает АП со ссылкой на национальный олимпийский комитет США.

Пловцы отпущены с условием, что они будут продолжать сотрудничать с полицией.

Ранее сообщалось, что пловцы Райан Лохте, Бентц, Конгер и Джимми Фейген были ограблены по дороге в олимпийскую деревню людьми, которые представились полицейскими.

Оргкомитет Олимпиады-2016 выразил сожаление в связи с ограблением пловцов США в Рио >>>

Впоследствии сами спортсмены рассказали, что они были ограблены под угрозой применения оружия в такси в воскресенье утром, когда возвращались в олимпийскую деревню с вечеринки, которая состоялась по завершении последних соревнований по плаванию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Бразильская полиция не нашла достаточно доказательств, чтобы подтвердить слова американских спортсменов. В частности, правоохранители не смогли найти водителя такси или каких-либо свидетелей.

Судья Кейла Бланк выдала ордер на обыск американских пловцов и изъятие их паспортов. В среду утром полиция пришла в олимпийскую деревню, чтобы забрать паспорта Лохте и Фейгена, но сборная США по плаванию уже покинула свое расположение. В итоге Лохте успел вернуться на родину, а Бентц и Конгер были сняты с рейса в США. По данным СМИ, полицейские сняли пловцов с рейса для допроса.

Сообщается, что Бентц, Конгер, а также Фейген планируют в четверг дать показания.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала