Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минспорт окажет помощь боксерам Беляковой и Никитину, получившим травмы на ОИ - Мутко

Министерство спорта РФ окажет помощь в восстановлении здоровья российским боксерам Анастасии Беляковой и Владимиру Никитину, получившим травмы на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и прекратившим борьбу на соревнованиях, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 18 авг - Р-Спорт, Артем Калинин. Министерство спорта РФ окажет помощь в восстановлении здоровья российским боксерам Анастасии Беляковой и Владимиру Никитину, получившим травмы на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и прекратившим борьбу на соревнованиях, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.

Белякова в полуфинале в категории до 60 кг получила травму руки и не смогла продолжить поединок, она покинула ринг с помощью врачей. Никитин во вторник вышел в полуфинал в категории до 56 кг, однако, по словам главы олимпийской делегации сборной России Игоря Казикова, не сможет выйти на полуфинальный бой по состоянию здоровья. Таким образом, оба спортсмена получат бронзовые медали Игр.

Боксер Никитин больше не выйдет на ринг на ОИ-2016 - Казиков >>>

"Настя была очень хорошо готова, работала очень сильно, был хороший настрой, - сказал Мутко по телефону. - Но в спорте бывают травмы. Никитин тоже... Видите, люди отдают все, что у них есть - даже здоровьем жертвуют, чтобы защищать честь страны. Могу только поблагодарить их. Будем следить и оказывать помощь в восстановлении, поддерживать. Будем надеяться, что у них все будет нормально, и они, такие молодые, нас еще порадуют".

Боксеру Беляковой вправлен локтевой сустав, ее состояние удовлетворительное - Казиков >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала